Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus pour la maladie de Crohn (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 22/05/2018
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 24 mai et le 7 juin
  • E-book À partir de 13,99 €
    • ePub
      13,99 €
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de la maladie de Crohn, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour la maladie de Crohn ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à vos poussées inflammatoires dues à votre pathologie.
Le but de cet ouvrage étant d'apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et lutter ainsi efficacement contre vos épisodes diarrhéiques pendant vos poussées inflammatoires en toute quiétude. L'auteur vous propose également trois semaines de menus totalement inédits, idéalement adaptés à vos épisodes diarrhéiques mais également à la corticothérapie (si celle-ci est mise en oeuvre par votre médecin), complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 22/05/2018
  • Editeur : Books on Demand
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-322-12272-1
  • EAN : 9782322122721
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 140 pages
  • Poids : 0.212 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,8 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une soixantaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Menard - Recettes et menus pour la maladie de Crohn.
Recettes et menus pour la maladie de Crohn
18,50 €
Haut de page