Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes et menus après un pontage coronarien. - Volume 2 (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 31/07/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,95 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 juin et le 1 juillet
  • E-book À partir de 12,99 €
    • ePub
      12,99 €
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien, et il offre aux détenteurs de l'ouvrage du même auteur : " Quelle alimentation pour un pontage coronarien ? " un ouvrage totalement complémentaire. De nombreuses recettes vont sont proposées, toutes très simples à mettre en pratique, vous permettant ainsi de mieux gérer votre alimentation spécifique associée à votre chirurgie cardiaque.
Le but de cet ouvrage étant de vous apprendre très rapidement à ajuster parfaitement toutes vos recettes traditionnelles, et adapter votre alimentation à votre cardiopathie en toute quiétude. L'auteur vous propose également un mois de menus totalement inédits, idéalement adaptés à votre cardiopathie, complétant ainsi votre apprentissage nutritionnel.

Fiche technique

  • Date de parution : 31/07/2023
  • Editeur : Books on Demand
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-322-48622-9
  • EAN : 9782322486229
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Poids : 0.219 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 0,9 cm
Cédric Menard - Recettes et menus après un pontage coronarien. - Volume 2.
Recettes et menus après un pontage coronarien.. Volume...
19,95 €
Haut de page