Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Pour les apprentis de France en formation de cavistes sommeliers - Dictionnaire du bien boire et bien manger Tome 1 (Broché)

  • Chapitre.com

  • Paru le : 14/01/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
17,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 juin et le 5 juillet
Le métier de caviste : il est aujourd'hui fondamental d'intégrer dans la spécificité des cursus en vin la notion de Cavistes-sommeliers. La maîtrise du produit et de son environnement permet alors de décliner les responsabilités et potentialités. Un caviste doit avoir les compétences du sommelier, ajoutées aux notions de vente, de gestion et de management.

Fiche technique

  • Date de parution : 14/01/2022
  • Editeur : Chapitre.com
  • ISBN : 979-10-290-1191-7
  • EAN : 9791029011917
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 52 pages
  • Poids : 0.089 Kg
  • Dimensions : 15,0 cm × 23,0 cm × 0,4 cm

À propos de l'auteur

Biographie de François Lavergne

François LAVERGNE est propriétaire des Champagnes Lavergne. Spécialiste de l'agriculture, de l'oenologie et de la viticulture, premier champion du monde de saké, enseignant des classes experts à l'école de dégustation de Paris avec Bernard Burtschy, Michel Bettane ou encore Aubert de Villaine de la Romanée-Conti. Aujourd'hui aux Caves du Louvre et à l'Ecole internationale des Artisans de Paris de la Chambre de Métiers et de l'Artisanat de Paris - Ile-de-France.
François Lavergne - Pour les apprentis de France en formation de cavistes sommeliers - Dictionnaire du bien boire et bien manger Tome 1.
Pour les apprentis de France en formation de...
17,00 €
Haut de page