Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le Livre des menus, complément indispensable du Guide culinaire (Broché)

  • Hachette BNF

  • Paru le : 01/03/2021
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
19,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 31 mai
Le Livre des menus, complément indispensable du "Guide culinaire", par A. Escoffier, avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Emile Fétu Date de l'édition originale : 1912 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/03/2021
  • Editeur : Hachette BNF
  • Collection : Savoirs et Traditions
  • ISBN : 978-2-329-59277-0
  • EAN : 9782329592770
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 190 pages
  • Poids : 0.246 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm
Philéas Gilbert et Auguste Escoffier - Le Livre des menus, complément indispensable du Guide culinaire.
Le Livre des menus, complément indispensable du...
19,00 €
Haut de page