Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition (Broché)

  • Hachette BNF

  • Paru le : 01/02/2021
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
47,90 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 29 mai
Le guide culinaire : aide-mémoire de cuisine pratique (3e édition) / par A. Escoffier ; avec la collaboration de MM. Philéas Gilbert et Emile Fétu Date de l'édition originale : 1912 Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF. HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces oeuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.
Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables. Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique. Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces oeuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.

Fiche technique

  • Date de parution : 01/02/2021
  • Editeur : Hachette BNF
  • Collection : Savoirs et Traditions
  • ISBN : 978-2-329-56980-2
  • EAN : 9782329569802
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 988 pages
  • Poids : 1.329 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm
Auguste Escoffier et Philéas Gilbert - Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique. 3e édition.
Le guide culinaire, aide-mémoire de cuisine pratique....
47,90 €
Haut de page