Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes (Broché)

  • Hachette/BnF

  • Paru le : 01/04/2013
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 17 mai et le 31 mai
Oeuvres de Boileau : avec notes et imitations des auteurs anciens / [Nicolas Boileau] ; précédées d'une notice par C.-A. Sainte-Beuve,...Date de l'édition originale : 1858Le présent ouvrage s'inscrit dans une politique de conservation patrimoniale des ouvrages de la littérature Française mise en place avec la BNF.HACHETTE LIVRE et la BNF proposent ainsi un catalogue de titres indisponibles, la BNF ayant numérisé ces œuvres et HACHETTE LIVRE les imprimant à la demande.Certains de ces ouvrages reflètent des courants de pensée caractéristiques de leur époque, mais qui seraient aujourd'hui jugés condamnables.Ils n'en appartiennent pas moins à l'histoire des idées en France et sont susceptibles de présenter un intérêt scientifique ou historique.Le sens de notre démarche éditoriale consiste ainsi à permettre l'accès à ces œuvres sans pour autant que nous en cautionnions en aucune façon le contenu.Pour plus d'informations, rendez-vous sur le site Hachettebnf

Fiche technique

  • Date de parution : 01/04/2013
  • Editeur : Hachette/BnF
  • ISBN : 978-2-01-217783-3
  • EAN : 9782012177833
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 470 pages
  • Poids : 0.001 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm
Jules Gouffé - Le livre des conserves, ou Recettes pour préparer et conserver les viandes.
Le livre des conserves, ou Recettes pour...
29,50 €
Haut de page