Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La cuisine française (Broché)

  • Ligaran

  • Paru le : 01/12/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
20,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 29 mai
Extrait : «Potage aux marrons - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble.»

Fiche technique

  • Date de parution : 01/12/2014
  • Editeur : Ligaran
  • ISBN : 978-2-335-01961-2
  • EAN : 9782335019612
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 368 pages
  • Poids : 0.624 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 2,2 cm
Antoine Gogué - La cuisine française.
La cuisine française
20,00 €
Haut de page