Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

La Cuisine française

  • BNF

  • Paru le : 10/12/2020
« POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les... > Lire la suite
5,49 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
« POTAGE AUX MARRONS - Prenez cinquante ou soixante marrons, épluchez-les, faites-les cuire à l'eau de sel, retirez-en la dernière peau et mettez-les dans un mortier. Trempez dans du bouillon un morceau de mie de pain égal en quantité au quart de la quantité des marrons, ajoutez-le aux marrons et pilez le tout ensemble. » BnF collection ebooks a pour vocation de faire découvrir en version numérique des textes classiques essentiels dans leur édition la plus remarquable, des perles méconnues de la littérature ou des auteurs souvent injustement oubliés.

Tous les genres y sont représentés : morceaux choisis de la littérature, y compris romans policiers, romans noirs mais aussi livres d'histoire, récits de voyage, portraits et mémoires ou sélections pour la jeunesse.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/12/2020
  • Editeur : BNF
  • Collection : Savoirs & Traditions
  • ISBN : 978-2-346-14325-2
  • EAN : 9782346143252
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 564 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 564
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Antoine Gogué - La Cuisine française.
La Cuisine française
5,49 €
Haut de page