Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'essentiel de la cuisine malgache - Recettes ensoleillées (Relié)

  • Books on Demand

  • Paru le : 15/01/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
25,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 21 juin et le 5 juillet
  • E-book À partir de 9,99 €
    • ePub
      9,99 €
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 15/01/2019
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-10885-5
  • EAN : 9782322108855
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Poids : 0.349 Kg
  • Dimensions : 17,0 cm × 17,0 cm × 0,9 cm

À propos de l'auteur

Biographie de Manuela Fernand

Née à Madagascar, je vis en France depuis plus de 20 ans.
Manuela Fernand - L'essentiel de la cuisine malgache - Recettes ensoleillées.
L'essentiel de la cuisine malgache. Recettes ensoleillées
25,00 €
Haut de page