Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

L'essentiel de la cuisine malgache - Recettes ensoleillées

  • Books on Demand

  • Paru le : 26/02/2019
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également... > Lire la suite
9,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Les traditions culinaires Malgaches sont caractérisées par leur variété, elles sont généralement représentatives des régions, mais également des différentes cultures qui cohabitent et forment un tout dans la grande île. Ce livre regroupe l'essentiel de cette cuisine variée, et vous donne la base pour réussir parfaitement vos recettes.

Fiche technique

  • Date de parution : 26/02/2019
  • Editeur : Books on Demand
  • ISBN : 978-2-322-12955-3
  • EAN : 9782322129553
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 80 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 80
    • Taille : 9 038 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Manuela Fernand

Née à Madagascar, je vis en France depuis plus de 20 ans.
Manuela Fernand - L'essentiel de la cuisine malgache - Recettes ensoleillées.
L'essentiel de la cuisine malgache. Recettes ensoleillées
9,99 €
Haut de page