Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

L'art de la cuisine française au XIXe siècle. Traité élémentaire et pratique. Tome 1 (Broché)

  • Hachette BNF

  • Paru le : 31/07/2023
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
29,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 29 mai et le 12 juin
L'art de la cuisine française au XIXe siècle : traité élémentaire et pratique,...

Fiche technique

  • Date de parution : 31/07/2023
  • Editeur : Hachette BNF
  • Collection : GENERALITES
  • ISBN : 978-2-329-98136-9
  • EAN : 9782329981369
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 472 pages
  • Poids : 0.627 Kg
  • Dimensions : 15,6 cm × 23,4 cm × 0,0 cm
Marie-Antoine Carême - L'art de la cuisine française au XIXe siècle. Traité élémentaire et pratique. Tome 1.
L'art de la cuisine française au XIXe siècle....
29,50 €
Haut de page