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Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle

  • BNF

  • Paru le : 03/07/2015
BnF collection ebooks - "Depuis que j'ai publié mon Pâtissier royal parisien, dont deux parties ont été séparées pour former ce nouveau traité,... > Lire la suite
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BnF collection ebooks - "Depuis que j'ai publié mon Pâtissier royal parisien, dont deux parties ont été séparées pour former ce nouveau traité, j'ai de beaucoup augmenté et embelli cette intéressante partie du froid, par de nouvelles entrées dont l'élégance atteste le goût du jour."

Fiche technique

  • Date de parution : 03/07/2015
  • Editeur : BNF
  • ISBN : 978-2-346-00587-1
  • EAN : 9782346005871
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 426 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 426
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Marie-Antoine Carême - Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle.
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