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Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle

  • BNF

  • Paru le : 10/12/2020
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« Depuis que j'ai publié mon Pâtissier royal parisien, dont deux parties ont été séparées pour former ce nouveau traité, j'ai de beaucoup augmenté et embelli cette intéressante partie du froid, par de nouvelles entrées dont l'élégance atteste le goût du jour. » BnF collection ebooks a pour vocation de faire découvrir en version numérique des textes classiques essentiels dans leur édition la plus remarquable, des perles méconnues de la littérature ou des auteurs souvent injustement oubliés.

Tous les genres y sont représentés : morceaux choisis de la littérature, y compris romans policiers, romans noirs mais aussi livres d'histoire, récits de voyage, portraits et mémoires ou sélections pour la jeunesse.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/12/2020
  • Editeur : BNF
  • Collection : Savoirs & Traditions
  • ISBN : 978-2-346-14332-0
  • EAN : 9782346143320
  • Format : Multi-format
  • Nb. de pages : 426 pages
  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 426
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Marie-Antoine Carême - Le Cuisinier parisien - ou L'art de la cuisine française au dix-neuvième siècle.
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