Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Grand dictionnaire de cuisine (Broché)

  • Culturea

  • Paru le : 19/09/2022
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
38,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 29 mai
Dans ce dictionnaire on ne trouve pas seulement des définitions de termes culinaires (les articles de cet ordre sont en proportion assez peu nombreux) : c'est un inventaire, classé par ordre alphabétique, de tout ce qui se mange et de la façon de le préparer. L'article "abricot" , par exemple comprend 18 recettes à base de ce fruit ; l'article "ragouts" vous en propose 34. Le dictionnaire proprement dit est précédé d'un préambule de 30 pages sur l'histoire de la gastronomie, au ton parfois épique, que complètent une soixantaine de pages d'anecdotes, réflexions ou divagations plaisantes sur la nourriture.
Il est suivi d'une série de menus dressés par des restaurateurs contemporains de l'auteur et d'une savoureuse "Etude sur la moutarde" .

Fiche technique

  • Date de parution : 19/09/2022
  • Editeur : Culturea
  • ISBN : 978-2-38274-715-5
  • EAN : 9782382747155
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 1104 pages
  • Poids : 1.425 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 6,0 cm
Alexandre Dumas - Grand dictionnaire de cuisine.
Grand dictionnaire de cuisine
38,00 €
Haut de page