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Dictionnaire des modes de cuisson & de conservation des aliments pour la corticothérapie (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 15/01/2021
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Comment cuisiner parfaitement le maquereau avec ma corticothérapie ? Est-il plus adapté de le cuisiner grillé, en braisé, en meunière, en beignet... ? Et la cerise, me sera-t-il plus préjudiciable de la consommer confite, en confiture, ou en beignet... ? Et concernant le chou-fleur ? La viande de boeuf ? La pomme de terre... ? D'un simple coup d'oeil ce dictionnaire des aliments répondra à vos interrogations concernant les modes de cuisson et/ou de conservation des aliments à favoriser ou à plus ou moins éviter avec la cortisone.
Classés par ordre alphabétique, tous les aliments de l'alimentation courante sont notés selon leurs modes de cuisson (en meunière, en braisé, grillé, poché, en ragoût, etc.) mais également selon leurs modes de conservation (en saumure, au sirop, surgelé, fumé, etc.) de la façon suivante : neutre, plus ou moins déconseillé, vivement déconseillé et enfin interdit. Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/01/2021
  • Editeur : Books on Demand
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-322-17969-5
  • EAN : 9782322179695
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 336 pages
  • Poids : 0.488 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 2,0 cm
Cédric Menard - Dictionnaire des modes de cuisson & de conservation des aliments pour la corticothérapie.
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