Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 14/01/2020
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 7 juin et le 21 juin
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Et celui du foie de veau ? Et la cerise confite serait-elle préjudiciable à un bon équilibre alimentaire ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant la valeur nutritionnelle de bon nombre d'aliments de notre alimentation courante. En effet, classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : très bon voire excellent, moyen, faible ou encore sans aucun intérêt ! Une référence dans le domaine de la diététique !

Fiche technique

  • Date de parution : 14/01/2020
  • Editeur : Books on Demand
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-322-20198-3
  • EAN : 9782322201983
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 248 pages
  • Poids : 0.365 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 1,5 cm
Cédric Menard - Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments.
Dictionnaire de la valeur nutritionnelle des aliments
22,50 €
Haut de page