Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten (Broché)

  • Books on Demand

  • Paru le : 10/11/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
22,50 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 4 juillet et le 18 juillet
  • E-book À partir de 14,99 €
    • ePub
      14,99 €
Avec mon régime alimentaire sans gluten, quel est l'intérêt nutritionnel du hareng ? Puis-je consommer du foie de veau ? Et la cerise confite me sera-t-elle préjudiciable ? D'un simple coup d'oeil, ce dictionnaire alimentaire répondra à vos interrogations concernant les mesures diététiques à mettre en oeuvre pour éradiquer efficacement et totalement le gluten de votre alimentation. Classés par ordre alphabétique, près de 3000 aliments sont notés selon leur intérêt nutritionnel : protecteur et bénéfique, neutre, plus ou moins déconseillé ou très vivement déconseillé.
Une référence dans le domaine de la diététique ! Cet ouvrage est adapté à la maladie coeliaque.

Fiche technique

  • Date de parution : 10/11/2019
  • Editeur : Books on Demand
  • Collection : Savoir quoi manger
  • ISBN : 978-2-322-18844-4
  • EAN : 9782322188444
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 232 pages
  • Poids : 0.342 Kg
  • Dimensions : 14,8 cm × 21,0 cm × 1,4 cm
Cédric Menard - Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten.
Dictionnaire alimentaire du régime sans gluten
22,50 €
Haut de page