Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine exotique variée d'afrique (Broché)

  • Edilivre

  • Paru le : 15/05/2014
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
18,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 11 juin et le 25 juin
  • E-book À partir de 8,99 €
La cuisine en Afrique est un fait culturel, un élément du patrimoine et de l'identité nationale, voire familiale. Un élément vital, mais aussi un système de valeurs, avec ses rites, ses tabous et coutumes alimentaires ; aussi variés que ses ingrédients. Poissons, viandes, volailles, crustacés, laitages, fruits exotiques et légumes : un festival de couleurs et de senteurs, où épices et sauces typiques viennent témoigner des spécialités d'un continent à la richesse décidément infinie.
Du kochari égyptien aux caris de la Réunion, du poulet yassa de Casamance au ragoût de boeuf togolais, ou encore le ndolé du Cameroun, c'est l'Afrique toute entière que Chantal Bondedi nous invite à déguster ! Des recettes les plus simples au plus élaborées, le palais s'envole pour un voyage généreux et irrésistible... A consommer sans modération !

Fiche technique

  • Date de parution : 15/05/2014
  • Editeur : Edilivre
  • Collection : Classique
  • ISBN : 978-2-332-73383-2
  • EAN : 9782332733832
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 128 pages
  • Poids : 0.1775 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 0,7 cm
Chantal Bondedi - Cuisine exotique variée d'afrique.
Cuisine exotique variée d'afrique
18,00 €
Haut de page