Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Cuisine exotique variée d'afrique

  • Editions Edilivre

  • Paru le : 15/05/2014
La cuisine en Afrique est un fait culturel, un élément du patrimoine et de l'identité nationale, voire familiale. Un élément vital, mais aussi un... > Lire la suite
8,99 €
E-book - Multi-format
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La cuisine en Afrique est un fait culturel, un élément du patrimoine et de l'identité nationale, voire familiale. Un élément vital, mais aussi un système de valeurs, avec ses rites, ses tabous et coutumes alimentaires ; aussi variés que ses ingrédients. Poissons, viandes, volailles, crustacés, laitages, fruits exotiques et légumes : un festival de couleurs et de senteurs, où épices et sauces typiques viennent témoigner des spécialités d'un continent à la richesse décidément infinie. Du kochari égyptien aux caris de la Réunion, du poulet yassa de Casamance au ragoût de bouf togolais, ou encore le ndolé du Cameroun, c'est l'Afrique toute entière que Chantal Bondedi nous invite à déguster ! Des recettes les plus simples au plus élaborées, le palais s'envole pour un voyage généreux et irrésistible...
A consommer sans modération !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Multi-format
    • Pages : 128
  • Caractéristiques du format PDF
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format ePub
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Mobipocket
    • Protection num. : pas de protection
  • Caractéristiques du format Streaming
    • Protection num. : pas de protection
Chantal Bondedi - Cuisine exotique variée d'afrique.
Cuisine exotique variée d'afrique
8,99 €
Haut de page