Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 6 (Broché)

Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours - Les entremets sucrés et les desserts

  • Edilivre

  • Paru le : 09/01/2019
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
30,00 €
Expédié sous 2 à 4 semaines
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U
    entre le 15 mai et le 29 mai
  • E-book À partir de 14,99 €
Le Tome VI (deuxième partie) de notre ouvrage Balade culinaire à travers les siècles (allant de l'Antiquité jusqu'à nos jours) est consacré aux entremets sucrés et aux desserts. Le sens des mots " entremets " et " dessert " a évolué, depuis le Moyen Age jusqu'à nos jours. Nous verrons, ici, cette évolution, à travers les différentes périodes concernées. Ce livre comprend des introductions historiques et de très nombreuses recettes, tant pour un usage quotidien que festif.
Enfin, cette deuxième partie du Tome VI se termine par des références bibliographiques et des sources informatiques.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/01/2019
  • Editeur : Edilivre
  • ISBN : 978-2-414-30941-2
  • EAN : 9782414309412
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 264 pages
  • Poids : 0.3448 Kg
  • Dimensions : 13,4 cm × 20,4 cm × 1,4 cm
Myriam Esser-Simons - Balade culinaire à travers les siècles illustrée d 6 : Balade culinaire à travers les siècles illustrée de nombreuses recettes - Depuis l’Antiquité jusqu’à nos jours -  Les entremets sucrés et les desserts.
Balade culinaire à travers les siècles illustrée d...
30,00 €
Haut de page