Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Viandes

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 16/10/2013
Avec ce premier tome, Viandes, c'est l'univers de la boucherie, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe,... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec ce premier tome, Viandes, c'est l'univers de la boucherie, ses traditions mais aussi sa modernité, que Jean-François Mallet, auteur et photographe, dévoile à travers des interviews des bouchers d'aujourd'hui, du savoir encyclopédique (les races de viandes, etc.) du savoir-faire (les techniques de découpe en pas à pas illustrés), des photos de reportage et 80 recettes illustrées pour les amateurs de chair fraîche.

Fiche technique

  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 206 256 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Viandes.
33,99 €
Haut de page