Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Simplissime 100 recettes : Desserts express

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 29/01/2020
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients max2/ Une recette courte, claire et précise3/ Une belle photo... > Lire la suite
4,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 2 à 6 ingrédients max2/ Une recette courte, claire et précise3/ Une belle photo explicite4/ Temps de préparation réduit. Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 29/01/2020
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-945548-4
  • EAN : 9782019455484
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 40 509 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime 100 recettes : Desserts express.
Simplissime 100 recettes : Desserts express
4,49 €
Haut de page