Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Sur un air de cappuccino

  • First

  • Paru le : 30/06/2011
Les néo-cappuccinos sont arrivés !. Le principe est le même que pour le Fameux cappuccino italien : un bouillon parfume ou un coulis, quelques dés... > Lire la suite
4,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Avec l'alerte parution, vous recevez un email dès que l'ouvrage est disponible
Les néo-cappuccinos sont arrivés !. Le principe est le même que pour le Fameux cappuccino italien : un bouillon parfume ou un coulis, quelques dés ou copeaux de l'ingrédient vedette et une auréole de crème Fouettée colorée d'épices, d'aromates ou de douceurs. Il se déguste Froid ou chaud dans de petites verrines, en entrée ou en Fin de repas, dans de jolis bols ou assiettes à potage. 52 recettes vite Faites, bien Faites !.
Superposition de saveurs et de couleurs, le cappuccino est léger, subtil et délicat. Cappuccino de concombre au cumin ; d'avocat aux crevettes de Fenouil aux Saint-Jacques ; de poivron aux tomates séchées d'abricot à la menthe poivrée ; de chocolat aux pistaches... De quoi séduire les papilles et les pupilles des plus blasés !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/06/2011
  • Editeur : First
  • Collection : Toquades
  • ISBN : 978-2-7540-3253-7
  • EAN : 9782754032537
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 92 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 92
    • Taille : 22 331 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Héloïse Martel

Héloïse Martel est gourmande et fière de l'être ! Son péché mignon : la cuisine. Elle est l'auteur de plusieurs ouvrages dans la collection " Toquades "des Editions First
Héloïse Martel - Sur un air de cappuccino.
Sur un air de cappuccino
4,99 €