Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

SIMPLISSIME Les recettes pour faire son pain maison les + faciles du monde

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 08/05/2020
Des recettes lues en coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.- Temps de préparation... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des recettes lues en coup d'oeil, réalisées en un tour de main !- 2 à 6 ingrédients par recette, présentés visuellement.- Temps de préparation réduit.- Une recette très courte, simple, claire et précise.- Une belle photo du pain, explicite et gourmande. Super bon, super rapide, sans machine à pain, ni robot.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/05/2020
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : simplissime
  • ISBN : 978-2-01-945594-1
  • EAN : 9782019455941
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 20 679 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet et N Noblet - SIMPLISSIME Les recettes pour faire son pain maison les + faciles du monde.
SIMPLISSIME Les recettes pour faire son pain maison...
5,99 €
Haut de page