Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Simplissime 3 ingrédients max

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 06/07/2022
Dans ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet vous propose 100 recettes réalisées avec 3 ingrédients max de quoi vous régalez avec une liste de courses... > Lire la suite
4,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Dans ce nouvel ouvrage, Jean-François Mallet vous propose 100 recettes réalisées avec 3 ingrédients max de quoi vous régalez avec une liste de courses réduite. Il y en a pour tous les goûts, des apéros, des soupes, des plats complets, des recettes chic réalisées en un tour de main, des poêlées, des bons petits plats mijotés et même des desserts. Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !1/ 3 ingrédients max2/ Une recette courte, claire et précise3/ Une belle photo explicite4/ Temps de préparation réduit.
Super bon, Super rapide, Sans vaisselle (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 06/07/2022
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-946578-0
  • EAN : 9782019465780
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 43 049 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime 3 ingrédients max.
Simplissime 3 ingrédients max
4,49 €
Haut de page