Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Simplissime 100 recettes Petits et gros gâteaux

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 04/01/2023
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients maxUne recette courte, claire et préciseUne belle photo expliciteTemps... > Lire la suite
5,49 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Des recettes lues en un coup d'oeil, réalisées en un tour de main !2 à 6 ingrédients maxUne recette courte, claire et préciseUne belle photo expliciteTemps de préparation réduitSuper bon - Super rapide - Sans vaisselle (ou presque)

Fiche technique

  • Date de parution : 04/01/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Simplissime
  • ISBN : 978-2-01-720683-5
  • EAN : 9782017206835
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 53 774 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Simplissime 100 recettes Petits et gros gâteaux.
Simplissime 100 recettes Petits et gros gâteaux
5,49 €
Haut de page