Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Saveurs épicées

  • Larousse

  • Paru le : 10/02/2016
Cumin, anis, curry, ras el-hanout, garam massala.Quelques pincées d'épices suffisent pour apporter aux plats une touche d'exotisme ou d'originalité !... > Lire la suite
5,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cumin, anis, curry, ras el-hanout, garam massala.Quelques pincées d'épices suffisent pour apporter aux plats une touche d'exotisme ou d'originalité !  Découvrez 55 recettes pleines d'arômes et très rapides à cuisiner. Couscous de légumesCake à l'aubergine et au curcumaPoisson mijoté aux épices doucesKeftas de bouf à la feta et au cumin Avec :des astucesdes variantesdes conseils pour choisir les bons produits

Fiche technique

  • Date de parution : 10/02/2016
  • Editeur : Larousse
  • ISBN : 978-2-03-592428-5
  • EAN : 9782035924285
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 104 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 104
    • Taille : 37 972 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Soucail

Est styliste et auteure de nombreux ouvrages culinaires. Curieuse et gourmande, elle aime explorer des répertoires variés pour proposer des alternatives qui allient gourmandise et équilibre.
Julie Soucail - Saveurs épicées.
Saveurs épicées
5,99 €
Haut de page