Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Gâteaux légers et gourmands

  • Larousse

  • Paru le : 28/01/2015
50 recettes de gâteaux et biscuits classiques revisités dans leur version légère et équilibrée pour que reprendre une part de dessert soit aussi... > Lire la suite
6,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
50 recettes de gâteaux et biscuits classiques revisités dans leur version légère et équilibrée pour que reprendre une part de dessert soit aussi bon pour la santé. Tarte fine aux pommes à la farine de châtaignesMoelleux aux abricots et lait ribotCookies aux pépites de chocolat et au sésameMuffins à la farine d'épeautre et au cranberriesClafoutis au lait d'amandeChausson aux pommes, pâte feuilletée légèreGâteau de Savoie au sucre completAvec les conseils d'une diététicienne pour allier plaisir et équilibre nutritionnel. 

Fiche technique

  • Date de parution : 28/01/2015
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Saveurs et bien-être
  • ISBN : 978-2-03-590679-3
  • EAN : 9782035906793
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 96 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 96
    • Taille : 21 141 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Julie Soucail

Est styliste et auteure de nombreux ouvrages culinaires. Curieuse et gourmande, elle aime explorer des répertoires variés pour proposer des alternatives qui allient gourmandise et équilibre. est photographe spécialisé dans la photographie culinaire. Il a réalisé de nombreux clichés pour des magaziens prestigieux ainsi que pour plusieurs ouvrages de cuisine.
Julie Soucail - Gâteaux légers et gourmands.
Gâteaux légers et gourmands
6,99 €
Haut de page