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Sarrasin l'alternative sans gluten

  • La Plage

  • Paru le : 08/01/2015
25 recettes réparties en 4 chapitres : . Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer... > Lire la suite
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25 recettes réparties en 4 chapitres : . Savoir-faire de base : fabriquer sa farine fraîche, faire germer ou torréfier (kasha) le sarrasin, préparer des cracottes façon pain des fleurs... . Le sarrasin tout cru : les propriété mucilage du sarrasin permettent la réalisation de recettes surprenantes : crème à la banane, smoothie, fond de tarte ... . Cuisiner avec le gruau ou les flocons pour réaliser un dessert façon riz-au-lait, un cake à l'orange et au sarrasin soufflé ou une terrine de légumes. .
La farine de sarrasin : sans gluten, une pâte ne lève pas mais avec quelques astuces on réalisera de délicieux muffins, scones, blinis, cookies...

Fiche technique

  • Date de parution : 08/01/2015
  • Editeur : La Plage
  • Collection : Par ingrédient
  • ISBN : 978-2-84221-419-7
  • EAN : 9782842214197
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 70 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 70
    • Taille : 35 303 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Clémence Catz et Clémence Catz - Sarrasin l'alternative sans gluten.
Sarrasin l'alternative sans gluten
7,99 €
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