Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Saint-Jacques, je vous aime...

  • Sureau (Editions Le)

  • Paru le : 01/01/2005
La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui... > Lire la suite
5,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
La coquille Saint Jacques sort des cuisines étoilées et fait une entrée fracassante dans nos assiettes. 66 façons de cuisiner ce fruit de mer qui envahit les étals des poissonniers depuis quelques années. Marinées, en salade, poélées, en cocotte, au four ou à la nage, la Saint Jacques est pleine de surprises et veut le montrer ! La pétoncle peut se substituer à la Saint Jacques dans toutes les recettes de ce livre.
Pour encore plus d'originalité. Décidemment ce printemps, la cuisine sera festive !

Fiche technique

  • Date de parution : 01/01/2005
  • Editeur : Sureau (Editions Le)
  • ISBN : 2-911328-80-9
  • EAN : 9782911328800
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 72 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 72
    • Taille : 1 946 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Valérie Gaudant - Saint-Jacques, je vous aime....
Saint-Jacques, je vous aime...
5,99 €
Haut de page