Voici les recettes " froides ". La plupart d'entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant... > Lire la suite
Plus d'un million de livres disponibles
Retrait gratuit en magasin
Livraison à domicile sous 24h/48h* * si livre disponible en stock, livraison payante
10,00 €
Expédié sous 3 à 6 jours
ou
À retirer gratuitement en magasin U entre le 6 mai et le 9 mai
Voici les recettes " froides ". La plupart d'entre elles peuvent être réalisées la veille et ne demandent que quelques minutes de préparation avant le service. Froides, elles se servent plus en entrée, du moins en hiver, mais peuvent facilement faire office de plat principal (ou de plat unique) en été et agrémentent heureusement tous les buffets. Enfin, ces préparations ont un autre avantage qui n'est pas négligeable, celui d'être aimées sinon préférées des enfants parce que, généralement, totalement désarêtées et souvent très colorées. Laissez aller votre imagination, combinez-la avec votre goût et le plaisir des couleurs, très important, particulièrement pour les terrines.