Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Recettes de poissons et fruits de mer crus

  • Larousse

  • Paru le : 09/05/2012
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d'huîtres, ceviche péruvien à... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
30 recettes à base de poisson ou de fruits de mer crus :Frais : salade tahitienne au thon et au lait de coco, tartare d'huîtres, ceviche péruvien à la dorade, au citron vert et à l'oignon rouge, carpaccio de lotte à l'orange... et évidemment des sushis, les makis et des sashimis. Marinés : rollmops, anchois marinés au vinaigre blanc et au persil... Salés : chiquetaille de morue, gravlax... Oeufs : tarama maison, oeufs coque au caviar...
Toutes les recettes sont très joliment illustrées de photos inédites.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2012
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587492-4
  • EAN : 9782035874924
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 7 402 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Est photographe et collabore régulièrement avec les éditions Larousse. Elle propose un univers épuré, dans lequel les matières naturelles sont mises en lumière : le bois, le lin et la pierre habitent l'image tout en laissant la part belle aux couleurs et aux textures des produits. est styliste culinaire et auteur d'ouvrages de cuisine, notamment aux éditions Larousse. Elle a toujours à cour de prouver que les petits plats maison peuvent être aussi bons pour nos papilles que pour notre bien-être.
Nathalie Carnet et Catherine Moreau - Recettes de poissons et fruits de mer crus.
Recettes de poissons et fruits de mer crus
3,99 €
Haut de page