Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mes 20 soupes pour réchauffer le corps et l'âme

  • DLM

  • Paru le : 20/01/2023
S'il est une nourriture universelle qui ne connaît pas de frontières, c'est bien la soupe. Reflet des traditions orientales et occidentales, voici mes... > Lire la suite
4,49 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 4,49 €
    • ePub
      4,49 €
S'il est une nourriture universelle qui ne connaît pas de frontières, c'est bien la soupe. Reflet des traditions orientales et occidentales, voici mes 20 soupes gourmandes, pour nous consoler d'une planète en mal de vivre, nous réchauffer et nous faire voyager sans polluer. De la soupe à la grenade iranienne (addiction garantie!) au bouillon clair napolitain gorgé d'herbes aromatiques, avec une escale dans le Sud-Ouest pour son tourin à la tomate, toutes méritent d'être testées.
Simples et pratiques, on peut les préparer à l'avance, les réchauffer et les congeler. Et c'est bon! Papilles en fête de janvier à mars. Ensemble et en joie.

Fiche technique

  • Date de parution : 20/01/2023
  • Editeur : DLM
  • Collection : Cuisine - Gastronomie
  • ISBN : 979-10-401-1403-1
  • EAN : 9791040114031
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 48
    • Taille : 3 389 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc, d'éducation juive et de culture française. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle fonde Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).
Perla Servan-Schreiber et Nathalie Carnet - Mes 20 soupes pour réchauffer le corps et l'âme.
Mes 20 soupes pour réchauffer le corps et...
4,49 €
Haut de page