Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Petits plats à la plancha

  • Larousse

  • Paru le : 18/03/2009
30 recettes de plats cuits à la plancha, pour un repas décontracté et convivial. Seuls ou en brochettes, viandes, légumes, poissons et fruits, relevés... > Lire la suite
3,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
30 recettes de plats cuits à la plancha, pour un repas décontracté et convivial. Seuls ou en brochettes, viandes, légumes, poissons et fruits, relevés d'épices et d'aromates, sont saisis sur une plaque en fonte ultrachaude pour une cuisson saine qui révèle toutes leurs saveurs (saint-jacques marinées au basilic et au citron vert, côtelettes d'agneau farcies aux olives, ananas au beurre de vanille...).

Fiche technique

  • Date de parution : 18/03/2009
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-585654-8
  • EAN : 9782035856548
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 64
    • Taille : 2 636 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Cuisinier et photographe culinaire (en 2001).
Jean-François Mallet - Petits plats à la plancha.
Petits plats à la plancha
3,99 €
Haut de page