Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Pain perdu, puddings & Cie

  • Larousse

  • Paru le : 09/05/2012
30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d'enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l'accommoder :10 recettes salées... > Lire la suite
3,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
30 recettes créatives pour retrouver le pain perdu des goûters d'enfance mais aussi découvrir de nouvelles façons de l'accommoder :10 recettes salées : pain perdu aux cèpes et aux girolles poêlés, pain perdu aux épices indiennes et à la coriandre, pain perdu d'aubergines et coulis de tomate au basilic...15 recettes sucrées : tiramisu façon pain perdu, pudding au beurre salé et cranberry, brioche perdue aux pêches et mascarpone fouetté .Toutes les recettes sont très joliment illustrées.

Fiche technique

  • Date de parution : 09/05/2012
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Albums Larousse
  • ISBN : 978-2-03-587496-2
  • EAN : 9782035874962
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 64 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 64
    • Taille : 8 718 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos des auteurs

Est photographe et collabore régulièrement avec les éditions Larousse. Elle propose un univers épuré, dans lequel les matières naturelles sont mises en lumière : le bois, le lin et la pierre habitent l'image tout en laissant la part belle aux couleurs et aux textures des produits. est styliste culinaire et a publié de nombreux ouvrages chez Larousse. Elle invente une cuisine simple, gourmande et conviviale, basée sur des produits naturels et de qualité.
Nathalie Carnet et Camille Antoine - Pain perdu, puddings & Cie.
Pain perdu, puddings & Cie
3,99 €
Haut de page