Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Mes petits gratins

  • First

  • Paru le : 20/12/2012
Plat unique et économique !Gratins de la mer, de pâtes ou de riz, gratins du potager, gratins de viande ou gratins sucrés, le gratin est un plat unique... > Lire la suite
1,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 1,99 €
    • PDF
      1,99 €
Plat unique et économique !Gratins de la mer, de pâtes ou de riz, gratins du potager, gratins de viande ou gratins sucrés, le gratin est un plat unique ultra facile à préparer. Economique, il permet d'utiliser facilement ce qui traîne dans les placards ou le frigo. Croustillant à l'extérieur, fondant à l'intérieur, il est tellement gourmand ! 150 recettes de gratins malins, salés ou sucrés : gratin de courgettes au crabe, gratin tex mex au thon, gratin de gnocchis frais aux champignons, endives au gratin, gratin dauphinois, de trois légumes au chèvre, d'aubergine à la bolognaise, de pâtes au chorizo, gratins de fraises à la meringue, de fruits aux épices, pomme-poire...
Vous en redemanderez !

Fiche technique

  • Date de parution : 20/12/2012
  • Editeur : First
  • Collection : Le petit livre
  • ISBN : 978-2-7540-4792-0
  • EAN : 9782754047920
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 46 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 46
    • Taille : 1 051 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Thierry Roussillon

Thierry Roussillon est l'auteur du Petit livre des recettes du Maroc (50 000 ex. vendus) et de Un parfum de tajine, Carrément plancha et barbecue et Fête des crêpes ! dans la collection "Toquades" de First. Retrouvez-le sur son blog : http://thymcitron.blogspot.com
Thierry Roussillon - Mes petits gratins.
Mes petits gratins
1,99 €
Haut de page