Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Les gaspachos et autres soupes froides

  • Solar

  • Paru le : 07/03/2019
J'ADORE les gaspachos ! Succombez à ces soupes d'été rafraîchissantes, originales et variées ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés,... > Lire la suite
  • Plus de 400 000 e-books disponibles
  • Téléchargement immédiat
6,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
J'ADORE les gaspachos ! Succombez à ces soupes d'été rafraîchissantes, originales et variées ! Stylés, twistés, revisités et toujours inspirés, simples ou plus sophistiqués, ces gaspachos et soupes se déclinent aujourd'hui à l'envi : concombre-ricotta, poivrons-basilic, velouté de fenouil au sésame, esquimaux de gaspacho, velouté d'avocat, smoothie melon-ananas ou fraises-chantilly... Autant de recettes fraîches et healthy pour tous les goûts : tradi ou twistée, froides ou carrément givrées, qu'elles soient sucrées ou salées...
Pour des gaspachos d'été en toute légèreté qu'on adore adorer ! J'ADORE l'exercice de la première recette : le gaspacho traditionnel, expliqué pas à pas avec des photos illustrant chaque étape. J'ADORE les photos originales et le traitement graphique de presse haut de gamme qui invitent à la découverte et donnent envie de réaliser. J'ADORE les petits + gourmands en fin d'ouvrage. J'ADORE la touche de luxe apportée à ce livre résolument pratique et prêt à consommer.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/03/2019
  • Editeur : Solar
  • ISBN : 978-2-263-15855-1
  • EAN : 9782263158551
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 76 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 76
    • Taille : 54 369 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Thierry Roussillon - Les gaspachos et autres soupes froides.
Les gaspachos et autres soupes froides
6,49 €
Haut de page
uculture.fr utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus