Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Tout chocolat - Mes 21 gâteaux et mousses

  • DLM

  • Paru le : 29/09/2023
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées... > Lire la suite
4,49 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
  • E-book À partir de 4,49 €
    • PDF
      4,49 €
Petit, concis, pratique et tout chocolat, parce que 98 % des Français aiment le chocolat. "Pour vous, j'ai sélectionné mes 21 recettes préférées au chocolat noir, blanc ou au lait: gâteaux glacés ou pas, avec ou sans gluten, fondant ou mi-cuit, des mousses à faire la veille (très pratiques) ou un soufflé inratable de dernière minute. Une grande variété de saveurs, de textures et de temps de préparation.
Vous élirez le vôtre, celui qui deviendra votre signature. Mais la condition première pour une texture parfaite, c'est la qualité du chocolat et du beurre. Le meilleur du meilleur. Et toujours le zeste d'amour." - Perla Servan-Schreiber Perla Servan-Schreiber est née au Maroc. Au cours de ses 50 années de presse à Paris, elle rencontre son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, et, ensemble, ils font le succès de Psychologies.
Elle est auteure de 7 essais et 8 livres de cuisine.

Fiche technique

  • Date de parution : 29/09/2023
  • Editeur : DLM
  • ISBN : 979-10-401-1605-9
  • EAN : 9791040116059
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 48 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 48
    • Taille : 6 769 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Transferts max. : 6 copie(s) autorisée(s)
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Perla Servan-Schreiber

Perla Servan-Schreiber est née au Maroc, d'éducation juive et de culture française. Après des études de droit et de sciences politiques, elle a travaillé vingt ans dans la presse féminine (ELLE, Marie-Claire). Avec son mari, Jean-Louis Servan-Schreiber, elle fonde Psychologies en 1998 et lance CLÉS en 2010, toujours dans ce but de transmission pour mieux vivre sa vie. Elle est auteure de 5 essais : Le Métier de patron (avec Jean-Louis Servan-Schreiber, Fayard, 1990), La Féminité, de la liberté au bonheur (1994), Nourrir de plaisir (1996), chez Stock, et chez Flammarion : Ce que la vie m'a appris (2017), Les Promesses de l'âge (2018) et de 5 livres de cuisine, dont Le Bonheur de cuisiner (La Martinière, 2010) et Enjoy ! Mes recettes pour grandes tablées (Flammarion, 2019).
Perla Servan-Schreiber - Tout chocolat - Mes 21 gâteaux et mousses.
Tout chocolat. Mes 21 gâteaux et mousses
4,49 €
Haut de page