Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Menus de printemps pour les reflux gastro-oesophagiens

  • Books on Demand

  • Paru le : 07/01/2019
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de reflux gastro-oesophagiens et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : "Quelle... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes souffrant de reflux gastro-oesophagiens et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : "Quelle alimentation pour les reflux gastro-oesophagiens ? " et "Recettes et menus pour les reflux gastro-oesophagiens" un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à vos reflux gastriques, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à vos remontées gastriques.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent vaincre leurs reflux gastro-oesophagiens grâce à leur alimentation !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 108
    • Taille : 214 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Menard - Menus de printemps pour les reflux gastro-oesophagiens.
Menus de printemps pour les reflux gastro-oesophagiens
10,99 €
Haut de page