Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Menus de printemps après un pontage coronarien

  • Books on Demand

  • Paru le : 18/08/2023
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes ayant subi un pontage coronarien et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : « Quelle alimentation après un pontage coronarien ? » et « Recettes et menus après un pontage coronarien » un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre chirurgie cardiaque, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits de printemps vous étant proposés, vous permettant ainsi de mieux adapter votre alimentation à votre cardiopathie. Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent améliorer leurs conditions de vie grâce à leur alimentation !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 108
    • Taille : 180 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique. Site Internet de l'auteur : www.cedricmenardnutritionniste.com
Cédric Menard - Menus de printemps après un pontage coronarien.
Menus de printemps après un pontage coronarien
10,99 €
Haut de page