Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Menus d'été sans gluten

  • Books on Demand

  • Paru le : 15/05/2019
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs... > Lire la suite
10,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage est dédié à toutes les personnes qui souhaitent supprimer le gluten de leur alimentation (maladie coeliaque ou non), et il offre aux détenteurs des ouvrages du même auteur : " Le régime sans gluten" et " Recettes et menus sans gluten " un ouvrage parfaitement complémentaire. L'auteur vous propose trois mois de menus spécifiquement adaptés à votre régime alimentaire sans gluten, tous très simples à mettre en pratique grâce à des plats, des légumes et des fruits d'été vous étant proposés.
Un ouvrage diététique de référence pour celles et ceux qui souhaitent éliminer totalement le gluten de leur alimentation !

Fiche technique

  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 112
    • Taille : 213 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos de l'auteur

Biographie de Cédric Menard

Cédric MENARD est diététicien-nutritionniste diplômé d'Etat français, exerçant depuis 2008 en profession libérale dans le département de la Manche. Cédric MENARD fait partie des très rares diététiciens-nutritionnistes de France à être diplômé du Collège Européen Nutrition Traitement Obésité (CENTO) en 2009, le spécialisant en micronutrition. La collection écrite par l'auteur "Savoir quoi manger, tout simplement..." représente pas moins d'une centaine d'ouvrages tous traitant de la diététique.
Cédric Menard - Menus d'été sans gluten.
Menus d'été sans gluten
10,99 €
Haut de page