Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Maroc - Toutes les bases de la cuisine marocaine

  • Mango

  • Paru le : 06/06/2016
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez... > Lire la suite
4,99 €
E-book - ePub
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Nadia Paprikas, auteur du blog culinaire Paprikas, vous invite à un voyage gourmand pour vous révéler ses meilleures recettes marocaines. Découvrez une cuisine familiale, conviviale, parfumée et subtile, très facile à préparer au quotidien. Vous trouverez plus de 50 recettes, toutes les bases, des infos sur les ingrédients et les ustensiles, les gestes incontournables, des astuces et des centaines de photos en pas à pas.

Fiche technique

  • Date de parution : 06/06/2016
  • Editeur : Mango
  • Collection : Easy
  • ISBN : 978-2-317-01498-7
  • EAN : 9782317014987
  • Format : ePub
  • Nb. de pages : 144 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages : 144
    • Taille : 30 228 Ko
    • Protection num. : Digital Watermarking

À propos des auteurs

Nadia est née et a grandi à Rabat, au Maroc. Elle a appris à cuisiner à l'âge de 6 ans, grâce à sa maman, cuisinière aux doigts de fée. Quand celle-ci cuisinait, Nadia était toujours dans ses jupons et, pendant des années, elle a écouté les secrets de ses recettes. Nadia crée son blog en 2005 afin de partager sa passion avec sa famille et ses amis puis avec les internautes. Sur son blog, elle revisite les recettes du quotidien ou des jours de fête de son enfance avec une touche de nostalgie et un esprit d'innovation.
Sa cuisine, diversifiée, simple et pratique, aux influences maghrébines mais aussi de partout ailleurs, donne à son blog un statut unique.
Nadia Paprikas et Charly Deslandes - Maroc - Toutes les bases de la cuisine marocaine.
Maroc. Toutes les bases de la cuisine marocaine
4,99 €
Haut de page