Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Feuilleter

Le grand livre de la cuisine marocaine (Relié)

Nadia Paprikas

Aimery Chemin

(Photographe)

,

Charly Deslandes

(Photographe)

  • Mango

  • Paru le : 19/04/2019
Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes,... > Lire la suite
  • Plus d'un million de livres disponibles
  • Retrait gratuit en magasin
  • Livraison à domicile sous 24h/48h*
    * si livre disponible en stock, livraison payante
31,95 €
En stock
  • ou
    À retirer gratuitement en magasin U à partir du 24 avril
Le livre de référence ! Par Nadia Paprikas, spécialiste de la cuisine marocaine. 150 recettes : tous les plats incontournables : bricks, salades, soupes, street food, couscous, tajines, viandes, poissons, pâtisseries... Sans oublier les recettes de base, les sauces et condiments, les accompagnements, les pains, les boissons... Des centaines de pas à pas pour maîtriser les gestes. Les ustensiles et les ingrédients indispensables, des astuces, des conseils et des adresses.
Des photos et des infos sur la culture gastronomique marocaine.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/04/2019
  • Editeur : Mango
  • Collection : Le grand livre de la cuisine
  • ISBN : 978-2-317-02082-7
  • EAN : 9782317020827
  • Format : Grand Format
  • Présentation : Relié
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Poids : 1.796 Kg
  • Dimensions : 23,2 cm × 31,6 cm × 3,2 cm
Nadia Paprikas - Le grand livre de la cuisine marocaine.
Le grand livre de la cuisine marocaine
31,95 €
Haut de page