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Légumes - Encyclopédie des produits & des métiers de bouche

  • Hachette Pratique

  • Paru le : 30/08/2023
Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien !- Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers... > Lire la suite
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Un vrai livre de cuisine didactique et pratique utile au quotidien !- Didactique car il donne la parole à des jardiniers, des maraîchers et des cuisiniers qui, chaque jour, travaillent un produit qu'ils ont choisi de mettre en valeur. C'est leur savoir-faire que vous découvrirez au fil des pages mais aussi leurs conseils et leurs astuces qui vous permettront de tout connaître des différents légumes et de la meilleure façon de les préparer.- Pratique puisque vous découvrirez 80 recettes illustrées, actuelles et faciles à cuisiner au quotidien.
Toutes mettent en valeur les produits en fonction des saisons, légumes de printemps, d'été, d'automne, d'hiver sans oublier les herbes aromatiques. Crème d'artichaut à l'huile de truffe ; Gros farcis à la chair de lapin ; Blanquette de butternut aux girolles ; Potiron rôti à l'huile de noisette ; Chou blanc tandoori au cresson ; Mousseline de panais infusée au thym et au lard ; Céleri rémoulade au crabe...
La liste est riche et savoureuse.  Légumes est le deuxième tome de l'Encyclopédie des produits et des métiers de bouche.

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2023
  • Editeur : Hachette Pratique
  • Collection : Cuisine
  • ISBN : 978-2-01-932650-0
  • EAN : 9782019326500
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 288 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 288
    • Taille : 101 331 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jean-François Mallet

Jean-François Mallet est major de l'école supérieur de cuisine française " Ferrandi ". Il a exercé le métier de chef dans des grandes maison avant de se lancer dans son autre passion : la photographie. Grand reporter il s'est  spécialisé dans la photographie culinaire et de voyage. Il parcourt aujourd'hui la planète pour prendre sur le vif les plats du monde entier et ceux qui les font.
Jean-François Mallet - Légumes - Encyclopédie des produits & des métiers de bouche.
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