Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le tarissement des vaches laitières - Une période-clé pour la santé, la production et la rentabilité du troupeau

2e édition

  • France Agricole

  • Paru le : 18/02/2015
Cet ouvrage traite de la période très stratégique pour les éleveurs entre la traite et le vêlage qui conditionne la future lactation. Durant cette... > Lire la suite
38,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
Cet ouvrage traite de la période très stratégique pour les éleveurs entre la traite et le vêlage qui conditionne la future lactation. Durant cette période, l'éleveur doit être particulièrement vigilant quant à la santé de son troupeau et doit mettre en places des mesures de prévention. Cet ouvrage expose toutes les méthodes s'appuyant sur des connaissances zootechniques pointues pour orienter au mieux la production laitière du troupeau.

Fiche technique

  • Date de parution : 18/02/2015
  • Editeur : France Agricole
  • ISBN : 978-2-85557-419-6
  • EAN : 9782855574196
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 304 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 304
    • Taille : 8 571 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
Francis Sérieys - Le tarissement des vaches laitières - Une période-clé pour la santé, la production et la rentabilité du troupeau.
Le tarissement des vaches laitières. Une période-clé pour...
38,99 €
Haut de page