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Le Petit Volum' Technologie culinaire

  • Foucher

  • Paru le : 30/08/2017
Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un... > Lire la suite
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Premier ouvrage de la nouvelle collection Le Petit Volum', collection destinée aux métiers de l'artisanat et à la reconversion professionnelle. Un ouvrage pratique composé1 - de fiches synthétiques largement illustrées qui réunit l'essentiel des savoirs théoriques en cuisine :L'organisation en   cuisine, Les familles de produits, L'histoire et l'évolution de la cuisine, La cuisine nationale et internationale2 - Des fiches d'exercices pour s'entraîner et tester ses connaissances de manière ludique3 -  Un glossaire regroupant les termes à maîtriser dans la pratique culinaireUn ouvrage innovant, pratique et adapté à tous, aux CAP et Bac Pro comme aux adultes en reconversion !

Fiche technique

  • Date de parution : 30/08/2017
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum'
  • ISBN : 978-2-216-14174-6
  • EAN : 9782216141746
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 256 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 256
    • Taille : 20 779 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
Dorothée Labarre-Le Rolland et Bernard Charron - Le Petit Volum' Technologie culinaire.
Le Petit Volum' Technologie culinaire
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