Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement

  • Foucher

  • Paru le : 07/11/2018
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l'épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l'enseignement hôtelier et... > Lire la suite
10,99 €
E-book - PDF
Vérifier la compatibilité avec vos supports
> Cet ouvrage permet de se préparer efficacement à l'épreuve de technologie professionnelle des différents diplômes de l'enseignement hôtelier et de la restauration  (baccalauréats technologiques et baccalauréats professionnels).> Il présente les gastronomies régionales des 5 continents et leurs diverses productions (produits marqueurs, spécialités, menus types, boissons.), qui font l'objet de fréquentes questions aux examens.>  Chaque région est largement illustrée par des photos en couleur des spécialités.> Outil indispensable à une bonne préparation de l'épreuve, cet ouvrage peut aussi être employé tout au long de l'année pour évaluer l'avancement dans l'acquisition des connaissances.> Un parfait complément aux 3 premiers ouvrages de la collection  Petit Volum'.

Fiche technique

  • Date de parution : 07/11/2018
  • Editeur : Foucher
  • Collection : Le Petit Volum'
  • ISBN : 978-2-216-15262-9
  • EAN : 9782216152629
  • Format : PDF
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages : 224
    • Taille : 115 226 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement est également présent dans les rayons

Dorothée Labarre-Le Rolland - Le Petit Volum' - Le Monde et ses produits - Révision et entrainement.
Le Petit Volum' - Le Monde et ses...
10,99 €
Haut de page