Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés

  • Larousse

  • Paru le : 19/10/2022
400 recettes et tous les produits de la mer de A à Z  !  -Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages,... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
400 recettes et tous les produits de la mer de A à Z  !  -Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. Apprenez à les choisir, à les préparer et à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok.  -Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.).
Toutes les préparations de base nécessaires aux recettes (fumets, courts-bouillons, sauces) sont également expliquées.  -Un dictionnaire des produits de la mer utilisés dans les recettes précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chacun. Les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu'un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.

Fiche technique

  • Date de parution : 19/10/2022
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Larousse de... Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-604103-5
  • EAN : 9782036041035
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 384
    • Taille : 25 847 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Jacques Le Divellec

Jacques Le Divellec, ancien chef étoilé du restaurant éponyme Le Divellec, est maintenant consultant dans le milieu de la gastronomie. Son credo : une cuisine simple et savoureuse, où le poisson et les fruits de mer sont à l'honneur.
Jacques Le Divellec - Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés.
Le Larousse des poissons, coquillages et crustacés
33,99 €
Haut de page