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Le Larousse des poissons coquillages et crustacés

Collectif

  • Larousse

  • Paru le : 08/10/2014
Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et... > Lire la suite
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Plus de 400 recettes pour cuisiner tous les poissons (de mer ou d'eau douce), les coquillages, les crustacés, les mollusques, et même les algues et les plantes marines. On apprendra à les choisir, à les préparer, à maîtriser tous les modes de cuissons : pochage, braisage, vapeur, papillote, marinade, wok, etc. Des pas à pas photographiques pour acquérir les gestes indispensables (ébarber, vider, découper, etc.).
Toutes les préparations de base nécessaires aux recettes de l'ouvrage (fumets, courts-bouillons, sauces, etc.) sont également expliquées. Un dictionnaire des 110 produits de la mer utilisés dans les recettes, précise les caractéristiques nutritionnelles et diététiques de chaque produit. Les types et techniques de pêche sont également présentés, ainsi qu'un tableau sur la saisonnalité des poissons et fruits de mer.

Fiche technique

  • Date de parution : 08/10/2014
  • Editeur : Larousse
  • Collection : Larousse de... Cuisine
  • ISBN : 978-2-03-590475-1
  • EAN : 9782035904751
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 384 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 384
    • Taille : 54 440 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé
 Collectif - Le Larousse des poissons coquillages et crustacés.
Le Larousse des poissons coquillages et crustacés
Collectif
28,99 €
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