Menu
Mon panier

En cours de chargement...

Recherche avancée
  • Télécharger des extraits

Le grand manuel des cocktails - Dans les coulisses du bartender

Lucas Tubiana

Pierre Javelle

(Photographe)

,

Yannis Varoutsikos

(Illustrateur)

,

Anne Cazor

(Conseiller scientifique)

  • Marabout

  • Paru le : 16/11/2022
103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art... > Lire la suite
33,99 €
E-book - Epub fixed layout
Vérifier la compatibilité avec vos supports
103 recettes des cocktails les plus emblématiques20 notions essentielles pour composer son bar idéal et 20 gestes à connaître pour maîtriser l'art d'assembler sorfs et spiritueux. Long Island - B52 - Singapore Slog - Bramble - Fog Cutter - Penicillin - Dry Martini - Flip - Whiskey Sour - Mint Julep - Last Word - Gin Fizz - Dark and Stormy - Piña Colada - Pisco PunchPour tous ceux qui rêvent de réaliser des cocktails comme un bartender ! 

Fiche technique

  • Date de parution : 16/11/2022
  • Editeur : Marabout
  • Collection : Les Grands Manuels
  • ISBN : 978-2-501-17491-6
  • EAN : 9782501174916
  • Format : Epub fixed layout
  • Nb. de pages : 224 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages : 224
    • Taille : 12 801 Ko
    • Protection num. : Contenu protégé
    • Imprimable : Non Autorisé
    • Copier coller : Non Autorisé

À propos de l'auteur

Biographie de Lucas Tubiana

Diplômé en cuisine et après quelques années en restauration, Lucas Tubiana troque sa toque contre une timbale de shaker en 2013. Il parfait ses connaissances acquises dans les livres au contact de professionnels, puis fait ses armes dans les bars à cocktails les plus réputés à Paris (Le forum et Andy Wahloo), puis au sein d'un grand groupe lyonnais en tant que chef de bar exécutif. Aujourd'hui consultant pour de nombreuses entreprises spécialisées en événementiel et restauration, il partage son temps entre la France et la Suède. Illustrateur. Ingénieur agro-alimentaire et docteur en gastronomie moléculaire (en 2010).
Lucas Tubiana - Le grand manuel des cocktails - Dans les coulisses du bartender.
Le grand manuel des cocktails. Dans les coulisses...
33,99 €
Haut de page